​漢易科技

漢易科技成立於2018年,公司位於新北產業園區,為合法登記之食品加工廠,符合衛生福利食品署之規範

漢易科技秉持高品質的產品理念,並採用最新科技研發全球首創智慧型全自動咖啡烘焙機 Smart Roaster SR1,每次烘焙皆可完美複製指定風味,透過電腦數據調整烘焙程度,品質穩定,無傳統人為烘焙因素而產生的風味落差,一不受環境溫度濕度而影響品質,可24小時不間斷生產,產量約每分鐘1磅。不使用瓦斯,烘焙產生的煙霧是一般同業機種的十分之一,不需另加後燃氣。我們提供最專業的客戶服務、優質咖啡豆批發、咖啡產品OEM代工、機器產品、機器租賃,歡迎企業公司合作。

棄科技業高薪 漢易咖啡搶商機

咖啡可說是國人日常生活中最喜愛的飲品之一,根據統計台灣每人每天平均喝下2-3杯的咖啡,看準龐大商機,哈洛客咖啡創辦人李漢平表示,咖啡在期貨市場是僅次於石油的第2大商品,咖啡是未來的趨勢,想讓消費者喝下高品質又平價的咖啡。

漢易科技咖啡創辦人李漢平先生從科技業起家,同時也是食品科學本科系,自機台設計、修改下至銷售、通路,一手包辦,在科技業界繳出漂亮成績單後,在因緣際會下,喝下一杯充滿果甜香味又不苦澀的咖啡後,驚覺原來咖啡也有這麼美妙的風味,奠下了自己進入咖啡世界後的基本要求,李漢平自豪地介紹自行開發的世界第一台全自動隧道式熱風咖啡烘焙機 Smart Roaster SR1,透過數位化控制將人為控制(烘焙師)可能導致失敗的因素降到最低!只要抓出咖啡豆特性及風味,參數設定好後,即可穩定複製、量產相同的味道。


咖啡豆在一般烘焙機烘焙時會產生大量的煙霧,想改善這種狀況,李漢平先生又從機台加熱原理及烘焙方式下手,減少煙霧產生才是正確的方向。從人工篩選瑕疵豆(蟲蛀豆、破裂豆、發霉豆等)、調出最好的參數、烘焙咖啡豆、決定風味的過程,為了找出咖啡豆的最佳風味,每天喝上數十杯並和咖啡師討論著都變成了日常事。一杯好的咖啡,必須呈現咖啡豆應該有風味及香氣,瑕疵豆會影響一杯好咖啡的味道和健康,這就是不被允許的!」李漢平先生笑說,讓「喝一杯好咖啡變成簡單事,那就是我要去做的!」

地址

新北市新莊區新北產業園區五權一路3號4樓之1

電話 : (02)2298-2588

​聯絡我們

營業時間

週一 - 週五: 8:00 - 17:00

​(周末及例假日, 請使用留言區與我們聯繫.)

Fresh

COFFEE FRUIT